miércoles, 27 de abril de 2016

GORKA MEDIAVILLA BRIONES - CORREDOR DE LA SELECCIÓN DE EUSKADI

El pasado domingo, 22 de abril, se celebró en el pueblo guipuzcoano de Oñati la XXII GIPUZKOA KLASIKA ciclista, con un recorrido de 117 km. De los 150 ciclistas que salieron. llegaron 108 clasificados, entre los cuales se encontraba el joven  ciclista junior revillano, socio de la Asociación Cultural Peña Ruz, GORKA MEDIAVILLA BRIONES.
Habitualmente, Gorka corre en el equipo ciclista ELKAR KIROLA, de Leioa, Vizcaya; pero en esta ocasión fue seleccionado por primera vez, y esperemos que no la última, por la Selección de Euskadi.
Tras un duro recorrido, con 2 altos y  varios llanos, Gorka llegó a meta en el puesto 63, a 3 minutos del campeón de la prueba, que fue un ciclista perteneciente a la Selección de la Rioja, Arturo Gravalos; seguido de Eduardo Perez, de la Selección de Asturias y cerró el podium Oier Lazkano, compañero de de Gorka de la Selección de Euskadi.
Este último, Oier, consiguió el premio de montaña, el primer corredor euskaldún y todos ellos, los que formaban la Selección de Euskadi, Gorka incluído, fueron el equipo ganador de la prueba.
Desde aquí, queremos felicitar a todos los ganadores de la GIPUZKOA KLASIKA, y especialmente, a nuestra joven figura.